Casa Golondrinas

Vivienda pensada en dos etapas, primera etapa en el 2008, dos dormitorios un baño y cocina comedor, segunda etapa, en 2012, habitación en suite, y estar en la planta baja. El conjunto hoy, conforman un gran espacio central en PB con ventanales grandes que sugieren una incorporación del paisaje exterior con el interior. Los dormitorios de la planta alta enmarca al cerro catedral y la costa del arroyo Gutiérrez y la habitación en suite al lago Nahuel Huapi. Por fuera el revestimiento es cementicio combinando dos colores terra. La parquización realizada en 2000m2 de terreno plano, cuenta con una laguna artificial, la cual de llena con agua del arroyo y el resto de la vegetación pensada con especies autóctonas y árboles frutales. La vivienda se desarrolló en 200m2 en su totalidad.