Casa Campichuelo

La vivienda está emplazada en la ladera del cerro Otto, con majestuosas vistas al lago y montaña El proyecto cuenta con cuatro dormitorios, uno en suite, tres baños, un espacio multiuso, cocina comedor y estar integrados y lavadero, todos los espacios tienen visuales al lago Nahuel Huapi. Afuera hay una segunda vivienda de huéspedes que cuenta con dos dormitorios en PA, un baño, el espacio central cocina living-comedor integrados en PB. Por fuera se mantiene el paisaje rustico súper boscoso, así se respeta el entorno natural, bello por si solo y en sintonía con la vivienda. Enterrado, al frente y abajo de la casa, está el garaje cubierto para dos autos, el mismo no se ve desde la vivienda, y así no interfiere en las visuales desde la misma. El exterior está revestido con piedra característica de la zona y revestimiento cementicio simulando madera, grandes ventanales y patio al frente invitando a los usuarios a sentarse mirando el lago. El proyecto total cuenta con 450m2cubiertos